Виза в Португалию для визита к родственникам или друзьям

Перечень документов:

  • Заполненная и подписанная анкета
  • Нотариально заверенное приглашение на португальском языке, в котором гражданин или резидент Португалии гарантирует место проживания, надлежащее питание и медицинское обслуживание лица, которое приглашает, а также его возвращения в Украину
  • Нотариально заверенная копия документа устанавливающего личность, которая приглашает, а именно: Bilhete de Identidade, если приглашает гражданин Португалии, Titulo de Residencia или Autorizacao de Permanencia, если приглашает гражданин Украины
  • Подтверждение существования помещения в Португалии;
  • Подтверждение родственных связей (свидетельство о рождении или браке) и его нотариально заверенный перевод на португальский язык
  • Подтверждение трудоустройства и финансового состояния приглашающего
  • Подтверждение бронирования билетов в оба направления или другие документы о своем маршруте и способе передвижения во время поездки
  • Страховой полис, действительный на территории Португалии на все время пребывания (сумма страхового покрытия минимум € 30 000)
  • Действительный загранпаспорт (должен быть действителен минимум на 3 месяца дольше, чем продолжительность запланированной поездки) с копией всех страниц
  • Действительный внутренний паспорт с копией всех страниц
  • Две цветные фотографии 3х4


«Антей» поможет получить и другие визы в Португалию:

Оцените полезность этой страницы: 4.6521739130435 rating1 rating2 rating3 rating4 rating5 Оценка 4.65 (23 оценок)