Туристическая виза в Португалию

Перечень документов:
  • Заполненная и подписанная анкета;
  • Подтверждение занятости и зарплаты заявителя: справка с места работы или учебы и ее нотариально заверенный перевод на португальский язык;
  • Подтверждение брони отеля;
  • Подтверждение бронирования билетов в оба направления или другие документы о своем маршруте и способе передвижения во время поездки;
  • Страховой полис, действительный на территории Португалии на все время пребывания (сумма страхового покрытия минимум € 30 000);
  • Действительный загранпаспорт (должен быть действителен минимум на 3 месяца дольше, чем продолжительность запланированной поездки) с копией всех страниц;
  • Действительный внутренний паспорт с копией всех страниц;
  • Две цветные фотографии 3х4.

Специалисты «Антей» помогут оформить и другие визы в Португалию:

Оцените полезность этой страницы: 4.7407407407407 rating1 rating2 rating3 rating4 rating5 Оценка 4.74 (27 оценок)