Бизнес-виза в Бельгию

Например: договор, Италия

Бизнес-виза в Бельгию

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

1. Действительный проездной документ (например загранпаспорт), в который может быть проставлена ​​виза. Срок действия данного документа должен быть на 3 месяца дольше срока действия визы.

Пожалуйста, предоставьте две копии первой страницы закордонногопаспорта и по одной копии Шенгенских виз, выданных в течение последних 3 лет.

Если с Вами путешествует ребенок, рекомендуется подать его проездной документ. Однако, в случае отсутствия у ребенка проездного документа, рассмотрение заявления будет проводиться на усмотрение Посольства.

2. Заявление на получение визы, заполненное должным образом и подписанное, а также 2 недавние одинаковые и похожие фотографии просителя.

3. Письмо-приглашение. В данном письме, которое направляется бельгийской компанией или компанией расположенной на территории Бельгии, должна быть указана цель, сроки поездки и характер отношений, связывающих бельгийскую компанию с просителем или с компанией просителя (доказательства деловых отношений).

4. Документы, свидетельствующие о платежеспособности просителя, в размере достаточном для пребывания на территории Бельгии и для возвращения в Украину:

или доказательства о наличии собственных достаточных финансовых средств;

или письмо от приглашающей стороны, где указано что она берет на себя все финансовые обязательства относительно вашего пребывания и т д.

5. Подтверждение того факта, что на время своего путешествия проситель подпадает под действие медицинской страховки, индивидуальной или коллективной, которая покрывает возможные расходы на репатриацию, вызванную медицинскими факторами, а также неотложные расходы на медицинское обслуживание. Данная страховка может быть приобретена на территории Украины лично просителем, или приглашающей стороной на территории соответствующего иностранного государства. Страховка должна действовать на всей территории Шенгенской зоны и должна покрывать весь период пребывания просителя за рубежом. Проситель должен обратиться в посольство Бельгии или компетентное консульское учреждение за более подробной информацией о страховках, которые принимаются для визового запроса. Минимальная страховая сумма - 30 000 евро.

6. Справка с места работы от компании или организации, которая направляет просителя в Бельгию.

В случае если проситель является частным предпринимателем, предоставляется копия сертификата о государственной регистрации частного предпринимателя.

7. Подтверждение бронирования билета в обе стороны: как только предоставляется разрешение на выдачу визы, визовым отделом может потребоваться именной оригинал данного билета.

8. Подтверждение брони отеля (с указанием полного названия и адреса отеля, а также периода на который осуществлено ​​бронирование).


Специалисты «Антей» помогут оформить и другие визы в Бельгию:

Оцените полезность этой страницы: 4.7037037037037 rating1 rating2 rating3 rating4 rating5 Оценка 4.70 (27 оценок)