Туристическая виза в Бельгию

Например: договор, Италия

Туристическая виза в Бельгию

Для запроса на туристическую визу в Бельгию следующие документы должны быть представлены Вами в посольство:

  1. Действительный проездной документ (например загранпаспорт), в который может быть проставлена ​​виза. Срок действия данного документа должен быть на 3 месяца дольше срока действия визы. Пожалуйста, предоставьте две копии первой страницы загранпаспорта и по одной копии Шенгенских виз, выданных в течение последних 3 лет. Если с Вами путешествует ребенок, рекомендуется подать его проездной документ. Однако, в случае отсутствия у ребенка проездного документа, рассмотрение заявления будет проводиться на усмотрение Посольства.
  2. Заявление на получение визы, заполненное должным образом и подписанное, а также 2 недавние одинаковые и похожие фотографии просителя.
  3. Подробная программа вашего туристического пребывания, бронирование гостиницы с доказательством предоплаты, или доказательство того, что вы будете проживать у частного лица и т.д.
  4. Документы, удостоверяющие ваше достаточное финансовое обеспечение (детализированная банковская выписка о состоянии счета за последние 3 месяца ...).
  5. Подтверждение бронирования билетов в оба конца. После получения положительного решения относительно вашего запроса, посольство может запросить подтверждение покупки именных билетов. До момента получения ответа не следует покупать билеты.
  6. Подтверждение того факта, что на время своего путешествия проситель подпадает под действие медицинской страховки, индивидуальной или коллективной, которая покрывает возможные расходы на репатриацию, вызванную медицинскими факторами, а также неотложные расходы на медицинское обслуживание. Данная страховка может быть приобретена на территории Украины лично просителем, или приглашающей стороной на территории соответствующего иностранного государства. Страховка должна действовать на всей территории Шенгенской зоны и должна покрывать весь период пребывания просителя за рубежом. Минимальная страховая сумма - 30 000 евро.

«Антей» поможет оформить и другие визы в Бельгию:

Оцените полезность этой страницы: 4.8 rating1 rating2 rating3 rating4 rating5 Оценка 4.80 (25 оценок)