Визы в Голландию

Виза в Голландию, виза в Нидерланды

Важная информация:

С 1 декабря вступило в действие новое правило подачи документов для несовершенолетних, путешествующих без сопровождения родителей: вместе с пакетом документов необходимо также подать оригинал нотариально заверенного разрешения от родителей, оригинал свидетельства о рождении, копии паспортов родителей.


В случае возникновений сомнений касательно подлинности  документов они будут подвергнуты дальнейшей проверке, которая может длиться несколько недель. В случае выявления фальсификации или подделки, документы будут переданы компетентным органам. Это также касается документов, полученных незаконным путем.

Изъятие документов обжалованию не подлежит.

Общие требования к загранпаспорту:

  • Загранпаспорт или официальный проездной документ, действительный для всех стран Шенгенской зоны должен быть действителен минимум 3 месяца после выезда из территории Шенгенской зоны, а также иметь минимум 2 чистые страницы для визы.

  • Срок действия паспортов не должен превышать 10 лет.

  • Если Вы не являетесь гражданином Украины, Вам необходимо предоставить оригинал и копию разрешения на проживание в Украине, действительного минимум 3 месяца после Вашего возвращения из территории Шенгенской зоны.

  • Паспорта граждан Нигерии, которые продлены вручную, не принимаются Посольством Голландии.

Полученная виза не является гарантией пересечения Шенгенской зоны. При пересечении границы таможенная служба может попросить Вас предоставить оригинальные документы, подтверждающие Вашу платежеспособность, цель поездки, продолжительность пребывания и др.

Оцените полезность этой страницы: 4.4 rating1 rating2 rating3 rating4 rating5 Оценка 4.40 (10 оценок)