Виза родственника по восходящей линии (на содержании гражданина Франции)

Заявителям необходимо подавать документы, указанные ниже. Подача неполного пакета документов может привести к отказу в выдаче визы.

От французского гражданина:

  • Обязательство о взятии на содержание.
  • 3 последние справки о зарплате.
  • 3 последние квитанции оплаты электроэнергии или телефона.
  • 3 последние квитанции квартирной платы или документ о собственности на жилье.
  • Ксерокопия удостоверения на жительство украинского родственника.
  • Копия национального удостоверения личности, если необходимо.
  • Ксерокопия семейной книги.
  • Ксерокопия свидетельства о рождении французского родственника.

Каждый документ подается в оригинале с тремя ксерокопиями.

От украинского гражданина:

  • 3 анкеты на долгосрочную визу.
  • 4 фотографии.
  • Паспорта международный и национальный, с копиями всех страниц, кроме пустых. Граждане, имеющие два или больше паспортов, должны их предоставить на собеседовании.
  • Свидетельство о рождении, с апостилем и переводом.
  • Справка о несудимости, с апостилем и переводом.
  • Подтверждение обязательства о взятии на регулярное финансовое содержание вашим ребенком (перечисление средств, счет с зачисленными средствами и т.д.).
  • Письменное обязательство в свободной форме не заниматься профессиональной деятельностью во Франции (для заявителей в возрасте до 65-ти лет), с переводом.
  • Свидетельство о браке, разводе или смерти, если необходимо, с апостилем и переводом.
  • Справка с места работы, если заявитель работает и с переводом.
  • Медицинская страховка на первые три месяца.

Перевод должен быть осуществлен аккредитованным при Посольстве переводчиком, затем заверен нотариально.


Другие визы во Францию:

Оцените полезность этой страницы: 4.7333333333333 rating1 rating2 rating3 rating4 rating5 Оценка 4.73 (30 оценок)