Виза во Францию с целью трудоустройства (на 90 дней)

Например: договор, Италия

Виза во Францию с целью трудоустройства (на 90 дней)

Заявителям необходимо подавать документы, указанные ниже.

Подача неполного пакета документов может привести к отказу в выдаче визы.

  • 2 анкеты на долгосрочную визу (3 для граждан других стран), заполненные на французском или английском языках и подписанные заявителем.
  • 3 фотокарточки.
  • Копия разрешения на работу, выданного OFII.
  • Международный паспорт с копиями всех страниц, кроме пустых; граждане, имеющие два или несколько паспортов, должны их предъявить на собеседовании.
  • Национальный паспорт с копиями всех страниц, кроме пустых.

Другие визы во Францию:

Оцените полезность этой страницы: 4.695652173913 rating1 rating2 rating3 rating4 rating5 Оценка 4.70 (23 оценок)