Виза в Германию для визита к близким родственникам

1. Подтверждение о родственных отношениях (например, свидетельство о рождении / браке, которое доказывает Ваше родственное отношение)

2. Копия паспорта (и если касается: с разрешением на пребывание в Германии) члена семьи, которого Вы намерены посетить

3. Приглашение на немецком языке в произвольной форме от члена семьи, которого Вы собираетесь посещать, информация о цели и продолжительности путешествия, с собственноручной подписью, оформленное в течение последних 3 месяцев

4. Кроме этого следует подать все документы, перечисленные в общей части.

Заказать подготовку документов для визы в Германию

Воспользуйтесь самым простым способом оформления документов для визы в Германию! Заполните заявку и наши специалисты помогут вам быстро и надёжно подготовить все необходимые документы.


Узнайте больше про визы в Германию:

Оцените полезность этой страницы: 4.8 rating1 rating2 rating3 rating4 rating5 Оценка 4.80 (30 оценок)