Туристическая виза в Испанию

Необходимые документы:

1. Страховой полис

Медицинский страховой полис, действующий во всех странах Шенгенской зоны с минимальным покрытием 30 000 евро. Медицинский страховой полис должен покрывать:

a. Неотложную медицинскую помощь

b. Неотложную госпитализацию

c. Репатриацию

2. Заявитель должен предоставить доказательства его укоренения в Украине, предъявив следующие документы:

Справку с места работы от работодателя с указанием суммы заработной платы за последние 6 месяцев ИЛИ справку с места учебы ИЛИ свидетельство о регистрации компании, информацию о дополнительных источниках доходов в Украине (прибыль от аренды, наличие недвижимости, наличие в собственности пакета акций и т.д.),копии предыдущих шенгенских виз

3. Финансовое обеспечение

Предоставления заявителем финансовых документов, подтверждающих наличие средств существования в размере выше 561,60 евро за проживание до 9 дней в Испании. Эта сумма будет увеличиваться на 62.40 евро за каждые дополнительные сутки. Финансовое обеспечение можно подтвердить, предоставив следующие документы:

a. Баланс банковского счета (с информацией о всех банковских операциях минимум за последние 3 месяца), или

b. Дорожные чеки, или

c. Копию обеих сторон Кредитной Карты вместе с чеком из банкомата, на котором указан баланс на счету), или

d. Подтверждение проведения валютно-обменной операции гривна-евро.

4. Подтверждение наличия средств для пребывания в Испании

Бронирование гостиницы или другого жилья, оформленного на фирменном бланке (с идентификационным кодом NIF или CIF), подписан компетентным лицом, с указанием полного адреса и контактных данных места жительства в Испании.

5. Подтверждение обеспечения транспортным средством

Подтверждение бронирования билетов на самолет или на другое транспортное средство

Посольство Испании оставляет за собой право просить о предоставлении любых дополнительных документов.

Оцените полезность этой страницы: 4.4 rating1 rating2 rating3 rating4 rating5 Оценка 4.40 (10 оценок)