Виза для близких родственников лиц, которые не являются гражданами страны-члена ЕС и легально проживающих в Испании

Например: несудимость, Ирак

Виза для близких родственников лиц, которые не являются гражданами страны-члена ЕС и легально проживающих в Испании

Необходимые документы:

1. Страховой полис

Медицинский страховой полис, действующий во всех странах Шенгенской зоны с минимальным покрытием 30 000 евро. Медицинский страховой полис должен покрывать:

a. Неотложную медицинскую помощь

b. Неотложную госпитализацию

c. Репатриацию

2. Заявитель должен предоставить доказательства его укоренения в Украине, предъявив следующие документы:

Справку с места работы от работодателя с указанием суммы заработной платы за последние 6 месяцев ИЛИ справку с места учебы ИЛИ свидетельство о регистрации компании, информацию о дополнительных источниках доходов в Украине (прибыль от аренды, наличие недвижимости, наличие в собственности пакета акций и т.д.),копии предыдущих шенгенских виз

3. Финансовое обеспечение

Предоставления заявителем финансовых документов, подтверждающих наличие средств существования в размере выше 561,60 евро за проживание до 9 дней в Испании. Эта сумма будет увеличиваться на 62.40 евро за каждые дополнительные сутки. Финансовое обеспечение можно подтвердить, предоставив следующие документы:

a. Баланс банковского счета (с информацией о всех банковских операциях минимум за последние 3 месяца), или

b. Дорожные чеки, или

c. Копию обеих сторон Кредитной Карты вместе с чеком из банкомата, на котором указан баланс на счету), или

d. Подтверждение проведения валютно-обменной операции гривна-евро.

4. Подтверждение наличия бронирования жилья в Испании

Необходимо предоставить приглашение от принимающей стороны. Приглашение должно быть четко написанным и подписано лицом, которое его составило.

5. Подтверждение обеспечения транспортным средством

Подтверждение бронирования билетов на самолет или на другое транспортное средство

6. Документы, подтверждающие цель поездки в Испанию

А. Оригинал приглашения

Б. Заверенная ксерокопия DNI (национальное удостоверение лица), NIE (идентификационный номер иностранца) или Свидетельства регистрации гражданина ЕС.

В. Документы, подтверждающие родство заявителя с лицом, которое приглашает. (Свидетельство о браке, свидетельство о рождении и т.д.)

Посольство Испании оставляет за собой право просить о предоставлении любых дополнительных документов.

Оцените полезность этой страницы: 4.7333333333333 rating1 rating2 rating3 rating4 rating5 Оценка 4.73 (30 оценок)