Долгосрочная виза в Испанию

Открывайте Европу с долгосрочной визой в Испанию

Долгосрочная виза “D” дает право жить, работать, учиться и проводить научные исследования в Испании.

Все иностранцы, которые хотят жить, работать или учиться в Испании, должны иметь визу D. Эта виза не нужна гражданам Европейского Союза, Исландии, Лихтенштейна, Норвегии и Швейцарии.

Документы для открытия долгосрочной визы в Испанию должны быть оформлены надлежащим образом.

Заявку на получение визы может подать как лицо, для которого она оформляется, так и его уполномоченный представитель. На момент подачи заявления на получение визы нужно оплатить пошлину в установленном размере. Если заявка на визу отклоняется, пошлина не возвращается.

Официальный срок для рассмотрения заявки на долгосрочную визу составляет один месяц с момента подачи заявки. Исключение составляют случаи оформления национальной визы для некоммерческого проживания в Испании. В таких случаях срок рассмотрения заявки на долгосрочную визу составляет три месяца.

Следует помнить о том, что виза — это лишь одно из требований для въезда в Испанию. Компетентные органы на границе могут потребовать другие документы. Поэтому путешествовать нужно со всеми необходимыми документами.

Оцените полезность этой страницы: 4.5 rating1 rating2 rating3 rating4 rating5 Оценка 4.50 (8 оценок)