Документы на рабочую визу в Италию

Вся документация украинского происхождения, кроме внутреннего паспорта, должна быть переведена на итальянский или английский язык

1. Анкета с 2 фотографиями
Анкета должна быть заполнена отдельно на каждого заявителя, обязательно печатными буквами, заполняется в каждой графе, на итальянском или английском языке и заверена подписью заявителя (в двух пунктах анкеты). 
Экземпляр анкеты можно получить бесплатно в Визовом центре Италии.
Требования к фотографиям: две недавние цветные фотографии на белом фоне, 3,5 x4, 5 см.

2. Разрешение (Nulla Osta), действительное в течение 6 месяцев с даты оформления, выданное Единой Иммиграционной Службой по требованию работодателя, который передает его в Дипломатическое представительство вместе с предложением о договоре на трудоустройство.

3. Паспорта
• Действующий заграничный паспорт, срок действия которого должен истекать как минимум через три месяца после окончания действия визы (в паспорте должны быть как минимум две свободные страницы, паспорт должен быть выдан не ранее, чем 10 лет назад (ст. 12 Визового кодекса) паспорта с продленным сроком действия не будут приняты) и копия всех его заполненных страниц.
• Все действующие загранпаспорта (если они есть у заявителя) в оригинале и копии всех страниц, в случае с паспортами, срок действия которых истек, или с аннулированными паспортами, нужно предоставить оригинал и копию.
• Внутренний паспорт и копия всех его заполненных страниц.


Примечание:
Дипломатическое или консульское представительство оставляют за собой право требовать дополнительную документацию.
Вся документация украинского происхождения, кроме внутреннего паспорта, должна быть переведена на итальянский или английский язык.


Другие визы в Италию:

Оцените полезность этой страницы: 4.45 rating1 rating2 rating3 rating4 rating5 Оценка 4.45 (20 оценок)